27 avril 2014
Aux fourneaux
Aujourdh'ui j'ai cuisine des Anzac cookies. Je suis en retard de deux jours, mais qu'importe, au moins c'est la bonne epoque.
Ces biscuits sont donc ceux que les mamans et femmes aimantes cuisinaient pour leurs hommes partis au front.
Qu'est-ce qu'il nous faut?
- 150g de farine
- 90g de flocons d'avoine
- 85g de noix de coco
- 155g de sucre brun
- 125g de beurre
- 2 cuilleres a soupe de miel ou de maple syrup
- 2 cuilleres a soupe d'eau
- 1 cuillere a cafe de levure
Premiere etape: melanger tous les ingredients secs
Deuxieme etape: faire fondre le beurre avec le miel/sirop d'erable, et l'eau et ajouter la levure
Troisieme etape: melanger les ingredients secs avec la mixture de beurre
Quatrieme etape: faire des boulettes, les applatir un petit peu puis mettre au four pendant 10 minutes a 160 degres.
Et voila:
Ils ne sont pas tres dores, je pense que mon four n'etait pas assez chaud. Mais ils sont bien goutus quand meme!
Publicité
Publicité
Commentaires